Дорогие друзья, мы будем благодарны Вам, если вы оставите свой отзыв о продукте или качестве обслуживания в нашем магазине. Отзыв появится на сайте после проверки администратором.

 

25 ноября 2018
Спасибо,быстро перезвонили уточнили и отправили,да была пятница в суботу забрал уже на почте.
Достоинства: быстро сработали
Недостатки: нету
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
23 ноября 2018
Замовив в даної компанії шини Маршал 205*55*16 у вівторок, перерахував кошти через приват 24 мені менеджер подякував за сплату і пообіцяв в середу колеса відправити. Прийшла пятниця з компанії Альфа шина ні дзвінка ні смс немає, мені потрібно виїджати на автомобілі моїх зимових шин немає. Я телефоную в альфа шину запитую по замовленю, а мені кажуть ми його скасували ((( як скасували яж оплатив??????? Вибачте замовлення може бути у Вас в вівторок тобто через тиждень після оплати. Оперативно працює Альфа шина!!!!!!!
Достоинства: Немає
Недостатки: Робота не задовільна
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
14 ноября 2018
Замовив пару шин через сайт. А в телефонному дзвінку виявляється не можна купувати 2 шт, а мінімум 4, про що на сайті не вказано. Контора піклується про себе а не про клієнтів. Майте це на увазі, потенційні покупці.
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
14 ноября 2018
12.11.2018 в 18.00 заказала по телефону шины, девочка консультант очень оперативно оформила, качественно проконсультировала, предложила варианты. 13.11.2018 забрала, сразу и переобули. Мои шины помыли, упаковали в пакеты, короче все супер. Спасибо ребята! Приятно удивлена, быстро, качественно. Я довольна, советую всем.
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
29 октября 2018
Вот пришло время сменить шины и для моей авто. Долго искала компанию, которая сможет мне предложить и нормальные шины и услугу шиномонтажа.
У меня Hyundai Tucson, поставили Goodyear UltraGrip Ice SUV Gen-1 225/60 R17 103T. Хочу поблагодарить всю команду Альфашина за оперативность (заказывала 25.10.18 - уехала на новой резине 27.10.18), за консультацию (мне реально самой тяжело выбрать такой продукт), и за сервис высокого уровня.
Еду и наслаждаюсь. Процветания вам и хороших клиентов! До встречи летом:)
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
19 октября 2018
Получили шины в срок,спасибо огромное,заказвывели шины barum,качестве превосходное
Достоинства: Качество товара,быстрое оформление,консультация при выборе
Недостатки: Нет
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
06 апреля 2018
30 марта заказал две шины Матадор. 2 апреля пришла смс о том, что можно забрать. 3 апреля утром забрал с офиса на Новомостицкой и сразу поехал на шиномонтаж, там оказалось, что одно колесо бракованное. Приехал назад - вернул. Признали, что оно действительно кривое. На вопрос, почему они этого не видели сразу, сказали, что делать это не обязаны. Пообещали на следующий день новое. Ни 4 ни 5 апреля мне никто не позвонил, когда я пятого вечером позвонил сам, сказали можно забирать завтра с утра. С утра мне отдали другое колесо, а на просьбу о помощи по его установке был даже не вежливо послан. На аргументы о том, что из-за их бракованного колеса я потерял деньги на шиномонтаже, а самое главное кучу внемени, поскольку мне придется опять стоять в очереди из-за установки одного колеса, мне ответили, что это мои личные проблемы, при том что у них есть собственный шиномонтаж в магазине. В итоге простояв три с половиной часа в очереди на другой шиномонтаж, мне мастер за 10 минут и 120 гривен поставил новое колесо. Спасибо Альфашине за потерянное время и отзывчивых сотрудников.
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
03 апреля 2018
заказал 4 покрышки премиори 165 70 р 14, все выполнено прекрасно и вовремя.
Достоинства: оперативность,сервис.
Недостатки: не обнаружил
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
21 марта 2018
При замовленні шини я помилився розміром. Помилку виявив через тиждень, але гумою ще не встиг скористатися. Подзвонив, домовились, замінили шину на таку саму тільки з потрібним мені розміром. Дякую.
Достоинства: Порядність
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
13 февраля 2018
Больше года после ДТП искал одну покрышку БФ Гудрич 215х75. Все в отказе-только четыре штуки. И вот удача. Продали две штуки, да еще и один диск литой специально для меня заказали. Большое СПАСИБО. Уважению нет предела...
Достоинства: Редкость для интернет магазинов - предоплаты не потребовали+наложенный платеж в Интайм с предосмотром!
Недостатки: не известны
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА

 

Этот сайт использует cookie-файлы. Мы сохраняем наши cookie-файлы и cookie-файлы третьих лиц на устройстве с целью улучшения навигации по сайту и совершенствования функциональности сайта.

Принимаю