Отзывы покупателей

Дорогие друзья, мы будем благодарны Вам, если вы оставите свой отзыв о продукте или качестве обслуживания в нашем магазине. Отзыв появится на сайте после проверки администратором.

 

04 октября 2021
Заказал шины Белшина 215/65 r16. Заказ сделал по телефону. Принципиально просил 2021г.в. Девушка менеджер указала цену 1544грн. В результате вышло немного дороже.Но это некритично.Товаром доволен.Совет магазину,более точнее и корректней регулировать цены на сайте.
Достоинства: Товар отличный, доставлен в срок.
Недостатки: Нет четкого ценообразования.
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
30 марта 2021
Заказывала резину, перезвонили оперативно, ответили на все интересующие вопросы,доставили на следующий день
Достоинства: Скорость доставки и обслуживания
Недостатки: нет
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
27 февраля 2021
Заказал резину через интернет, оперативно перезвонили и сформировали заказ. Резину получил на Новомостицкой и там же оставил ее на хранение. Далее, записался на переобувку. Персонал просто волшебники, 225/50/18 все четыре колеса сделали за 15 минут, при этом еще и защиту двигателя мне поменяли. Итого, через 20 минут я уже был свободен. За 15 лет вождения это первый в жизни мой самый оперативный пит стоп по смене резины. Ребята, красавчики, спасибо Вам большое. Вопросы с резиной теперь буду решать только с Альфашина, а также всем рекомендую. Все быстро и профессионально.
Достоинства: Скорость обслуживания. Вежливость и профессионализм персонала. Четкость и компетентность. Комфорт на сервисе.
Недостатки: Не обнаружил
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
10 ноября 2020
Клиентоориентированность отсутствует + хамское отношение продавца-консультанта. Не рекомендую!
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
Антон
13 ноября 2020
Здравствуйте! Спасибо за ваш ответ. Мне не нужен был самовывоз, мне нужна была адресная доставка курьером. Про пояснения об онлайн-оплате - понятно, спасибо. Жаль что продавец-консультант не посчитала нужным нормально и вежливо это объяснить. Наверное сказалась высокая загруженность из-за сезона.
P.S. По итогу. Шины я заказал в другом магазине где меня выслушали, поняли мою проблему, и помогли выбрать нужный товар и тип доставки.
Альфашина
11 ноября 2020
Антон, доброго дня! Проаналізувавши ситуацію по Вашому замовленню, в т.ч. прослухавши запис телефонної розмови, потрібно сказати, що на жаль, товар який Ви замовили був недоступний для самовивозу в м. Київ. Про що наш менеджер Вам повідомила та запропонувала альтернативу на самовивіз.
Для роз'яснення:
- в разі проведення онлайн-оплати заказу кошти не зараховуютьсяна наш рахунок до моменту підтвердження товару та замовлення в цілому;
- вартість адресної доставки по м. Київ - 200 грн, які сплачуються виключно кур'єру при отриманні товару. Онлайн їх оплатити недоступно.
Нам шкода, що не вдалось виконати Ваше замовлення.
23 октября 2020
Цена не соответствует указанной на сайте. Но вопрос даже не в этом. Все могут ошибиться, но зачем рассказывать о том, что они их только что продали??? Ребята, это обман. Скажите честно, ошиблись с ценой, зачем рассказывать сказки...
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
Альфашина
23 октября 2020
Дмитро, доброго дня Вам! Зараз сезон, ніякого обману в тому, що наявність шин змінюється швидко.
Ви замовляли шини 4 шт Bridgestone Blizzak DM-V2 225/60 R18 100S - але останній комплект (Росія 2019-го року випуску ), за дуже вигідною ціною, був проданий перед Вами.
Ваше замовлення не було підтверджено менеджером по телефону, не була взята оплата та інше.
Ви можете придбати обрану модель японського виробництва 2020-го року випуску, вони є на складі.
07 октября 2020
Заказывал 5 октября резину Matador MPS-530 р16С, 4 шт, получил как и заказывал 2020 год, ребята предложили забрать самому на новомостицкой из магазина, забрал через день после заявки. Спасибо, доволен работой. Рекомендую!
Достоинства: порядочно работают
Недостатки: поживем увидим:)
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
06 октября 2020
Все получил по своему заказу вовремя и в порядке.
Спасибо
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
01 октября 2020
Здравствуйте! Хочу поблагодарить магазин за качественную работу.
Оформлял заказ на летние шины Roadstone NFera RU5 r19, предложили по акции доставку Деливери бесплатную, но нужно было полностью предварительно оплатить шины.
Оплатил, отправили на следующий день, получил через 2 дня! Все прошло хорошо.
Спасибо! Жаль, что такой акции нет на зимние уже))))
Достоинства: цена
Недостатки: не обнаружил
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
Альфашина
01 октября 2020
Доброго дня, Олег! Дуже дякуємо Вам за відгук.
З Вами приємно працювати!
01 октября 2020
Заказывала 16.09 Toyo Observe Garit GSi5 225/55/18 на самовывоз.
Оформили быстро, девочки дали консультацию по шинам, все понятно и просто.
Забрала заказ в указанные сроки. Все понравилось.
Спасибо! Позже запишусь к вам на монтаж.
Достоинства: оперативность
Недостатки: -
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
Альфашина
01 октября 2020
Доброго дня, Інна! Дякуємо! Чекаємо Вас на монтаж:)
01 октября 2020
На прошлой неделе,мои сотрудники звонили Вам по этим же колесам,их уже не было,хотя висят на сайте.Решил,молжет в элекронной заявке что-нибудь изменится...нет,не изменилось.А информация не меняется.
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
Альфашина
01 октября 2020
Андрій, товар поступає на склад і продається:) Ви можете обрати для себе інші шини, їх у цьому розмірі достатньо:)
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА

 

Этот сайт использует cookie-файлы. Мы сохраняем наши cookie-файлы и cookie-файлы третьих лиц на устройстве с целью улучшения навигации по сайту и совершенствования функциональности сайта.

Принимаю