Дорогие друзья, мы будем благодарны Вам, если вы оставите свой отзыв о продукте или качестве обслуживания в нашем магазине. Отзыв появится на сайте после проверки администратором.

 

18 июля 2019
Спасибо за внимательное отношение к клиентам. Мгновенная отправка. Магазин настоятельно рекомендую!
Достоинства: Приятное общение, мгновенная отправка.
Недостатки: В работе магазина не обнаружил.
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
Pluple
24 августа 2019
Здравствуйте! Мы команда SEO специалистов занимающиеся продвижения и раскрутки online-сайтов в многочисленных типах поисковых системах, а также в социальных сетях. И меня зовут Антон, я учредитель компании link builders, линкбилдеров, копирайтеров, профессионалов, специалистов, разработчиков, оптимизаторов, рерайтеров/копирайтеров, маркетологов. Мы — команда амбициозных специалистов с 5-летним профессиональным опытом работы в сфере фриланса. Все наши профи могут помочь вашему любому сайту подняться в топ 15 в выдаче поисковой машины различной системе. Наша фирма предлагает высококачественную раскрутку онлайн-проектов в поисковых сервисах! У всех абсолютно работников представленной команды за плечами гигантский профессиональный путь, нам известно, как грамотно организовывать ваш личный сайт, продвинуть его на 1 место, преобразовать веб-трафик в заказы. Наша Вам мы предлагаем бесплатное предложение по продвижению ваших интернет-сайтов. С нетерпением ждем Вас!

сео обучение бесплатно бесплатные ссылки для продвижения сайта
12 июня 2019
В інтернет магазині замовив шини.Через пів години зателефонували, запропонували на наступний день під'їхати і встановити. В домовлений час під1їхав, без черги встановили і була можливість за все розрахуватись карткою. Один диск був гнутий, хлопці вирівняли(звісно не безкоштовно) До речі залишити 4 старі шини на утилізацію, коштує 120 грн. Поки встановлювали, була можливість в кімнаті відпочинку подивитись ТВ і посерфити в інеті. Тільки треба точку доступу перемістити ближче до кімнати відпочинку, слабкий сигнал.
Достоинства: сервіс
Недостатки: точку доступу перемістити ближче до кімнати відпочинку, слабкий сигнал.
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
25 апреля 2019
Купил шины BARUM BRILLANTIS 2 185/65 R14. Остался доволен обслуживанием и ценой. Общался с Богданом. Мы с ним обговорили шесть выбранных мной ранее производителей шин и выбрали наиболее приемлимый для меня по цене и качеству вариант. Отправили шины ИнТаймом, так дешевле. И хорошо, что Альфашина работает с наложенным платежом, хотя я предпочел полную предоплату. Отправили быстро. Проблем с балансировкой не было, брака тоже. Одним словом советую покупать в Альфашине. Цена и наличие на сайте компании актуальны, что тоже радует.
Достоинства: Цены, сервис, быстрота обработки заказа
Недостатки: нет
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
25 марта 2019
По предоплате заказывал шины Тойо 175/65/14, прислали- они все кривые, на боках сильные вмятины, вмятины именно от длительного механического воздействия на них во время хранения. Написал в службу поддержки, ни ответа ни привета(пока ко мне пришло, пока согласование с отправкой назад, пока дойдёт возврат до них назад- уже и 14 дней пройдёт, здорово продумано.
Достоинства: Наличие товара, соответствие цены.
Недостатки: Некачественный товар, обратная связь и служба поддержки- ни о чём.
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
Алёхин Евгений Викторович
26 марта 2019
Поторопился, служба поддержки перезвонила, вопрос решён. Без вопросов принимают возврат в течении 14 дней, и адекватно реагируют на предложения решения возникших недоразумений в другой способ. Рекомендую.
07 февраля 2019
Заказываю шины себе и друзьям в Альфашине с 2013г. Всегда максимально компетентные консультации по выбору шин и быстрое обслуживание/доставка. Последний раз заказал 185/65 R15 Roadstone Winguard WinSpike 92T XL п/ш Качеством резины очень доволен. На лето буду заказывать резину этого же производителя. Всем рекомендую этот магазин.
Достоинства: Оперативность, конкурентные цены
Недостатки: Нет
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
06 февраля 2019
Отличный магазин! Всем довольна и Вам рекомендую. Обслуживание, цена, качество товара порадовали. Спасибо!
Достоинства: Цена
Недостатки: Нет
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
06 февраля 2019
Отличный сервис, доступные цены
Достоинства: Быстро, качественно
Недостатки: Нет
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
16 января 2019
Искал лето, две определённые модели. Альфашина был третьим магазином куда позвонил. Везде отвечают-давайте мы сейчас уточним наличие и перезвоним вам. Перезванивают то цена выше чем на сайте, то лапша что они едут сейчас в фуре и приедут через неделю. Позвонил в Альфашину, одна модель есть только два колеса, вторая модель есть 4 колеса, причём ничего не уточняли, а ответили сразу. Это как показатель того что вероятно у ребят свой реальный склад, а не обычные перекупы. Озвучили точные сроки поставки. Перезвонили на следующий день сказали что два колеса отличаются по году, устроит ли меня такой вариант. Отправлено всё мего оперативно! Товар соответствует заявленному. Ребята и девчёнки, спасибо!!Отдельное спасибо за отношение к клиенту. Ещё раз, только позитивные эмоции.
Достоинства: Честно, оперативно!!
Недостатки: нет!
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
10 января 2019
Все супер, даже опомниться не успел, как заказ был выполнен!!!
Выбрал, оплатил, получил!
Спасибо!
Так держать!!!
Достоинства: Быстро, удобно, безопасно
Недостатки: Нет
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
28 декабря 2018
26.12.2018 вечером заказал четыре колеса Маршал I Zen KW31 195/60 R15 88R на Opel Vectra и 28.12.2018 утром забрал и уже провел испытание, могу сказать одно я остался очень доволен резиной которая оправдала доверие)
Спасибо большое за консультацию при выборе.
Хороших продаж.
Достоинства: Оперативность, качество товара, консультация при выборе.
Недостатки: Не обнаружил
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА

 

Этот сайт использует cookie-файлы. Мы сохраняем наши cookie-файлы и cookie-файлы третьих лиц на устройстве с целью улучшения навигации по сайту и совершенствования функциональности сайта.

Принимаю