Дорогие друзья, мы будем благодарны Вам, если вы оставите свой отзыв о продукте или качестве обслуживания в нашем магазине. Отзыв появится на сайте после проверки администратором.

 

19 октября 2018
Получили шины в срок,спасибо огромное,заказвывели шины barum,качестве превосходное
Достоинства: Качество товара,быстрое оформление,консультация при выборе
Недостатки: Нет
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
06 апреля 2018
30 марта заказал две шины Матадор. 2 апреля пришла смс о том, что можно забрать. 3 апреля утром забрал с офиса на Новомостицкой и сразу поехал на шиномонтаж, там оказалось, что одно колесо бракованное. Приехал назад - вернул. Признали, что оно действительно кривое. На вопрос, почему они этого не видели сразу, сказали, что делать это не обязаны. Пообещали на следующий день новое. Ни 4 ни 5 апреля мне никто не позвонил, когда я пятого вечером позвонил сам, сказали можно забирать завтра с утра. С утра мне отдали другое колесо, а на просьбу о помощи по его установке был даже не вежливо послан. На аргументы о том, что из-за их бракованного колеса я потерял деньги на шиномонтаже, а самое главное кучу внемени, поскольку мне придется опять стоять в очереди из-за установки одного колеса, мне ответили, что это мои личные проблемы, при том что у них есть собственный шиномонтаж в магазине. В итоге простояв три с половиной часа в очереди на другой шиномонтаж, мне мастер за 10 минут и 120 гривен поставил новое колесо. Спасибо Альфашине за потерянное время и отзывчивых сотрудников.
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
03 апреля 2018
заказал 4 покрышки премиори 165 70 р 14, все выполнено прекрасно и вовремя.
Достоинства: оперативность,сервис.
Недостатки: не обнаружил
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
21 марта 2018
При замовленні шини я помилився розміром. Помилку виявив через тиждень, але гумою ще не встиг скористатися. Подзвонив, домовились, замінили шину на таку саму тільки з потрібним мені розміром. Дякую.
Достоинства: Порядність
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
13 февраля 2018
Больше года после ДТП искал одну покрышку БФ Гудрич 215х75. Все в отказе-только четыре штуки. И вот удача. Продали две штуки, да еще и один диск литой специально для меня заказали. Большое СПАСИБО. Уважению нет предела...
Достоинства: Редкость для интернет магазинов - предоплаты не потребовали+наложенный платеж в Интайм с предосмотром!
Недостатки: не известны
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
13 октября 2017
Демократичные цены и очень высокий уровень сервиса. Все вовремя привезли и тут же переобули. Ребята Молодцы. Спасибо
Достоинства: Оперативность, вежливость, качественная консультация, широкий спектр услуг.
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
17 августа 2017
Брал Ахиллес Платинум. Все доволен, кроме доставки Новой Почтой. Начните работать и с другими переаозчиками, плииииз.
Достоинства: Ассортимент, цена.
Недостатки: Доставка только Новой Почтой.
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
20 июня 2017
Большое спасибо сотрудникам данного магазина за высокий уровень обслуживания и качество, которое можно купить у вас за приятные цены. Удачных продаж! Работал с менеджером Ольгой. Приятная, тактичная девушка. Впредь я с вами сотрудничаю))
Достоинства: Оперативность, вежливость, качественная консультация
Недостатки: не замечены
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА

 

Этот сайт использует cookie-файлы. Мы сохраняем наши cookie-файлы и cookie-файлы третьих лиц на устройстве с целью улучшения навигации по сайту и совершенствования функциональности сайта.

Принимаю