Дорогие друзья, мы будем благодарны Вам, если вы оставите свой отзыв о продукте или качестве обслуживания в нашем магазине. Отзыв появится на сайте после проверки администратором.

 

12 июня 2019
В інтернет магазині замовив шини.Через пів години зателефонували, запропонували на наступний день під'їхати і встановити. В домовлений час під1їхав, без черги встановили і була можливість за все розрахуватись карткою. Один диск був гнутий, хлопці вирівняли(звісно не безкоштовно) До речі залишити 4 старі шини на утилізацію, коштує 120 грн. Поки встановлювали, була можливість в кімнаті відпочинку подивитись ТВ і посерфити в інеті. Тільки треба точку доступу перемістити ближче до кімнати відпочинку, слабкий сигнал.
Достоинства: сервіс
Недостатки: точку доступу перемістити ближче до кімнати відпочинку, слабкий сигнал.
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
Richardamilm
25 июня 2019
Howdy! mexican pharmacy no prescription needed beneficial site.
Manuelnum
25 июня 2019
Hello there! buy viagra no prescription good web page.
25 апреля 2019
Купил шины BARUM BRILLANTIS 2 185/65 R14. Остался доволен обслуживанием и ценой. Общался с Богданом. Мы с ним обговорили шесть выбранных мной ранее производителей шин и выбрали наиболее приемлимый для меня по цене и качеству вариант. Отправили шины ИнТаймом, так дешевле. И хорошо, что Альфашина работает с наложенным платежом, хотя я предпочел полную предоплату. Отправили быстро. Проблем с балансировкой не было, брака тоже. Одним словом советую покупать в Альфашине. Цена и наличие на сайте компании актуальны, что тоже радует.
Достоинства: Цены, сервис, быстрота обработки заказа
Недостатки: нет
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
25 марта 2019
По предоплате заказывал шины Тойо 175/65/14, прислали- они все кривые, на боках сильные вмятины, вмятины именно от длительного механического воздействия на них во время хранения. Написал в службу поддержки, ни ответа ни привета(пока ко мне пришло, пока согласование с отправкой назад, пока дойдёт возврат до них назад- уже и 14 дней пройдёт, здорово продумано.
Достоинства: Наличие товара, соответствие цены.
Недостатки: Некачественный товар, обратная связь и служба поддержки- ни о чём.
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
Алёхин Евгений Викторович
26 марта 2019
Поторопился, служба поддержки перезвонила, вопрос решён. Без вопросов принимают возврат в течении 14 дней, и адекватно реагируют на предложения решения возникших недоразумений в другой способ. Рекомендую.
07 февраля 2019
Заказываю шины себе и друзьям в Альфашине с 2013г. Всегда максимально компетентные консультации по выбору шин и быстрое обслуживание/доставка. Последний раз заказал 185/65 R15 Roadstone Winguard WinSpike 92T XL п/ш Качеством резины очень доволен. На лето буду заказывать резину этого же производителя. Всем рекомендую этот магазин.
Достоинства: Оперативность, конкурентные цены
Недостатки: Нет
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
06 февраля 2019
Отличный магазин! Всем довольна и Вам рекомендую. Обслуживание, цена, качество товара порадовали. Спасибо!
Достоинства: Цена
Недостатки: Нет
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
06 февраля 2019
Отличный сервис, доступные цены
Достоинства: Быстро, качественно
Недостатки: Нет
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
16 января 2019
Искал лето, две определённые модели. Альфашина был третьим магазином куда позвонил. Везде отвечают-давайте мы сейчас уточним наличие и перезвоним вам. Перезванивают то цена выше чем на сайте, то лапша что они едут сейчас в фуре и приедут через неделю. Позвонил в Альфашину, одна модель есть только два колеса, вторая модель есть 4 колеса, причём ничего не уточняли, а ответили сразу. Это как показатель того что вероятно у ребят свой реальный склад, а не обычные перекупы. Озвучили точные сроки поставки. Перезвонили на следующий день сказали что два колеса отличаются по году, устроит ли меня такой вариант. Отправлено всё мего оперативно! Товар соответствует заявленному. Ребята и девчёнки, спасибо!!Отдельное спасибо за отношение к клиенту. Ещё раз, только позитивные эмоции.
Достоинства: Честно, оперативно!!
Недостатки: нет!
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
10 января 2019
Все супер, даже опомниться не успел, как заказ был выполнен!!!
Выбрал, оплатил, получил!
Спасибо!
Так держать!!!
Достоинства: Быстро, удобно, безопасно
Недостатки: Нет
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
28 декабря 2018
26.12.2018 вечером заказал четыре колеса Маршал I Zen KW31 195/60 R15 88R на Opel Vectra и 28.12.2018 утром забрал и уже провел испытание, могу сказать одно я остался очень доволен резиной которая оправдала доверие)
Спасибо большое за консультацию при выборе.
Хороших продаж.
Достоинства: Оперативность, качество товара, консультация при выборе.
Недостатки: Не обнаружил
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
25 ноября 2018
Спасибо,быстро перезвонили уточнили и отправили,да была пятница в суботу забрал уже на почте.
Достоинства: быстро сработали
Недостатки: нету
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА

 

Этот сайт использует cookie-файлы. Мы сохраняем наши cookie-файлы и cookie-файлы третьих лиц на устройстве с целью улучшения навигации по сайту и совершенствования функциональности сайта.

Принимаю