Дорогие друзья, мы будем благодарны Вам, если вы оставите свой отзыв о продукте или качестве обслуживания в нашем магазине. Отзыв появится на сайте после проверки администратором.

 

07 февраля 2019
Заказываю шины себе и друзьям в Альфашине с 2013г. Всегда максимально компетентные консультации по выбору шин и быстрое обслуживание/доставка. Последний раз заказал 185/65 R15 Roadstone Winguard WinSpike 92T XL п/ш Качеством резины очень доволен. На лето буду заказывать резину этого же производителя. Всем рекомендую этот магазин.
Достоинства: Оперативность, конкурентные цены
Недостатки: Нет
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
06 февраля 2019
Отличный магазин! Всем довольна и Вам рекомендую. Обслуживание, цена, качество товара порадовали. Спасибо!
Достоинства: Цена
Недостатки: Нет
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
06 февраля 2019
Отличный сервис, доступные цены
Достоинства: Быстро, качественно
Недостатки: Нет
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
16 января 2019
Искал лето, две определённые модели. Альфашина был третьим магазином куда позвонил. Везде отвечают-давайте мы сейчас уточним наличие и перезвоним вам. Перезванивают то цена выше чем на сайте, то лапша что они едут сейчас в фуре и приедут через неделю. Позвонил в Альфашину, одна модель есть только два колеса, вторая модель есть 4 колеса, причём ничего не уточняли, а ответили сразу. Это как показатель того что вероятно у ребят свой реальный склад, а не обычные перекупы. Озвучили точные сроки поставки. Перезвонили на следующий день сказали что два колеса отличаются по году, устроит ли меня такой вариант. Отправлено всё мего оперативно! Товар соответствует заявленному. Ребята и девчёнки, спасибо!!Отдельное спасибо за отношение к клиенту. Ещё раз, только позитивные эмоции.
Достоинства: Честно, оперативно!!
Недостатки: нет!
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
10 января 2019
Все супер, даже опомниться не успел, как заказ был выполнен!!!
Выбрал, оплатил, получил!
Спасибо!
Так держать!!!
Достоинства: Быстро, удобно, безопасно
Недостатки: Нет
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
28 декабря 2018
26.12.2018 вечером заказал четыре колеса Маршал I Zen KW31 195/60 R15 88R на Opel Vectra и 28.12.2018 утром забрал и уже провел испытание, могу сказать одно я остался очень доволен резиной которая оправдала доверие)
Спасибо большое за консультацию при выборе.
Хороших продаж.
Достоинства: Оперативность, качество товара, консультация при выборе.
Недостатки: Не обнаружил
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
25 ноября 2018
Спасибо,быстро перезвонили уточнили и отправили,да была пятница в суботу забрал уже на почте.
Достоинства: быстро сработали
Недостатки: нету
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
23 ноября 2018
Замовив в даної компанії шини Маршал 205*55*16 у вівторок, перерахував кошти через приват 24 мені менеджер подякував за сплату і пообіцяв в середу колеса відправити. Прийшла пятниця з компанії Альфа шина ні дзвінка ні смс немає, мені потрібно виїджати на автомобілі моїх зимових шин немає. Я телефоную в альфа шину запитую по замовленю, а мені кажуть ми його скасували ((( як скасували яж оплатив??????? Вибачте замовлення може бути у Вас в вівторок тобто через тиждень після оплати. Оперативно працює Альфа шина!!!!!!!
Достоинства: Немає
Недостатки: Робота не задовільна
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
14 ноября 2018
Замовив пару шин через сайт. А в телефонному дзвінку виявляється не можна купувати 2 шт, а мінімум 4, про що на сайті не вказано. Контора піклується про себе а не про клієнтів. Майте це на увазі, потенційні покупці.
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
14 ноября 2018
12.11.2018 в 18.00 заказала по телефону шины, девочка консультант очень оперативно оформила, качественно проконсультировала, предложила варианты. 13.11.2018 забрала, сразу и переобули. Мои шины помыли, упаковали в пакеты, короче все супер. Спасибо ребята! Приятно удивлена, быстро, качественно. Я довольна, советую всем.
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА

 

Этот сайт использует cookie-файлы. Мы сохраняем наши cookie-файлы и cookie-файлы третьих лиц на устройстве с целью улучшения навигации по сайту и совершенствования функциональности сайта.

Принимаю