Дорогие друзья, мы будем благодарны Вам, если вы оставите свой отзыв о продукте или качестве обслуживания в нашем магазине. Отзыв появится на сайте после проверки администратором.

 

04 декабря 2019
Дякую магазину Альфашина за чітку роботу, мій заказ відправили швидко і я отримав те, що замовив. Бажаю вам успіхів у роботі та здоров"я
Достоинства: все добре
Недостатки: не зразу зміг додзвонитись на сайт
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
florenceJoync
12 декабря 2019
http://manuma.eu/ rigstils
03 декабря 2019
Спасибо вашему магазину за сотрудничество! Заказывал 28.11.19 шины Bridgestone Blizzak DM-V2 225/65 R17 102S, заказ был на сумму 15120 грн, меня попросили внести 1000 грн предоплаты на карту, так как сумма выше 10 тыс грн. Я оплатил, наложку уменьшили как и обещали, отправили на следующий день после оплаты 29.11. Уже получил, и даже поставил. Все прошло успешно! Лично меня все устроило.
Спасибо ребята, доверился и не пожалел!
Достоинства: Оперативно сработали, быстро заявка-согласование-доставка
Недостатки: на сайте не работает фильтр по подборе к марке авто, почините :)
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
Альфашина
03 декабря 2019
Доброго вечора, Олександр! Щиро дякуємо!
03 декабря 2019
Разницу вернули.Но я считаю что продали мне шины обманным путём, ибо если бы я знал что шинам уже больше года то никогда не купил бы их.
Достоинства: Быстро связались и отправили.
Недостатки: Товар не тот который я заказал
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
Альфашина
03 декабря 2019
Доброго дня, Олександр! На складі шини були 2018 та 2019 р.в. На жаль, при формуванні відправлення, комірник допустив помилку. Нам дуже жаль, що виникло таке непорозуміння. Ніякого обману - вартість різна відповідно до років, різницю Вам повернено поповненням на Ваш мобільний номер.
Не варто хвилюватись за випуск 2018 року, адже шини нові та абсолютно у гарному стані.
Дякуємо, за замовлення!
02 декабря 2019
Заказал шины Барум 2019 года(809грн)а на сайте 2018 го года (777грн).Связался с менеджером которая подтвердила что да есть в наличии и что 2019 .Прислали мне смс с суммой и номером карты,я всё проплатил.В итоге прислали резину 2018 года .как с вами быть?
Достоинства: Быстро связались и отправили.
Недостатки: Товар не тот который я заказал
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
25 ноября 2019
Дуже не задоволений роботою магазина!!!! Передплата 100%, а потім через 1-2 чекайте свої шини. Пройшло чотири дні, а мені навіть не взмозі надати декларацію...
Достоинства: Внаслідок відсутності шин нічого не можу сказати.
Недостатки: Найхудша робота магазину!!!
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
Едуард
25 ноября 2019
Але ж за мінусом комісійних, а це як ніяк чі мала сума!!!!
Альфашина
25 ноября 2019
Доброго дня, Едуард! Нам прикро, що Вам прийшлось чекати свій заказ довше, ніж потрібно. В сезон термін доставки збільшується через перенавантаження. Внаслідок цього, Вам запропонували повернення коштів, що і узгодили з Вами. Повернення коштів на Вашу карту виконано. Приносимо вибачення на незручності.
20 ноября 2019
гарно спрацювали:
швидко (навіть швидше ніж очікував), дякую дівчині-менеджеру за оперативність.
Достоинства: ціна, швидкість обробки заявки
Недостатки: не виявлено
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
21 октября 2019
Благодарен за внимательное отношение, произошла ошибка в заказе по моей вине, все заменили и быстро отправили. Рекомендую магазин!
Достоинства: Быстро и качественно, приятное общение и отнощение к клиенту.
Недостатки: Нету.
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
18 сентября 2019
Приветствую, благодарю за оперативность, не смотря на то, что заказ оформили в субботу, Интаймом получил через 2 дня, девонька ещё и подсказала вариант с Roadstone, уже собрал и поехал, надеюсь "с их лёгкой руки" все будет замечательно, сервисом доволен, могу рекомендовать
Достоинства: Чётко, сравнительно быстро
Недостатки: Как по мне- пока нет
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
18 июля 2019
Спасибо за внимательное отношение к клиентам. Мгновенная отправка. Магазин настоятельно рекомендую!
Достоинства: Приятное общение, мгновенная отправка.
Недостатки: В работе магазина не обнаружил.
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
12 июня 2019
В інтернет магазині замовив шини.Через пів години зателефонували, запропонували на наступний день під'їхати і встановити. В домовлений час під1їхав, без черги встановили і була можливість за все розрахуватись карткою. Один диск був гнутий, хлопці вирівняли(звісно не безкоштовно) До речі залишити 4 старі шини на утилізацію, коштує 120 грн. Поки встановлювали, була можливість в кімнаті відпочинку подивитись ТВ і посерфити в інеті. Тільки треба точку доступу перемістити ближче до кімнати відпочинку, слабкий сигнал.
Достоинства: сервіс
Недостатки: точку доступу перемістити ближче до кімнати відпочинку, слабкий сигнал.
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА

 

Этот сайт использует cookie-файлы. Мы сохраняем наши cookie-файлы и cookie-файлы третьих лиц на устройстве с целью улучшения навигации по сайту и совершенствования функциональности сайта.

Принимаю