Дорогие друзья, мы будем благодарны Вам, если вы оставите свой отзыв о продукте или качестве обслуживания в нашем магазине. Отзыв появится на сайте после проверки администратором.

 

25 марта 2019
По предоплате заказывал шины Тойо 175/65/14, прислали- они все кривые, на боках сильные вмятины, вмятины именно от длительного механического воздействия на них во время хранения. Написал в службу поддержки, ни ответа ни привета(пока ко мне пришло, пока согласование с отправкой назад, пока дойдёт возврат до них назад- уже и 14 дней пройдёт, здорово продумано.
Достоинства: Наличие товара, соответствие цены.
Недостатки: Некачественный товар, обратная связь и служба поддержки- ни о чём.
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
Hoisum
20 апреля 2019
newsneednews.com
www.newsneednews.com
Tooria
20 апреля 2019
http://www.sundaysoupblog.com/
sundaysoupblog.com
nelidose
20 апреля 2019
http://www.menaka.com/
www.menaka.com
DonaldSoary
20 апреля 2019
Hemorrhoids are swollen veins around the anus and the actual rectum. They act like varicose veins; they enlarged and lose their elasticity which means sac-like protrusions in the anus. These veins have become stretched and weakened with. Many people find the problem is exacerbated by extended hours of sitting or standing, heavy lifting, obesity, pregnancy, and childbirth.

Now write three articles, of around 500 words, on any topic the actual world parenting niche - pregnancy, babies, kids. you choose. These articles are your writing samples. You'll offer them as involving your writing articles.

You have to also consider an area rug for your nursery. You can find small rugs specifically produced for infant nurseries, or you might just pick a beautiful full-sized rug. It is an important consider decorating a baby's bedroom. Rugs provide softness to little knees and hands since your baby learns to crawl and stroll. It also protects your carpet from how to stains that parents encounter over begin year. Choose a rug that have been easily cleaned and avoid white or light colored rugs which show every drop of spilled juice or crushed crackers.

Most people connect hemorrhoids with constipation and rightly so. Straining can cause this problem and you remember laxatives are not much a remedy for this at all because it is not use them for prolonged.

Don't get into too a great deal of hurry. It is hard to be patient, of course, when you read about celebrities who have babies consequently they are miraculously to be able to their ultra-thin selves within weeks. They have the luxury of working out when they want, while their babies are bought by people. They can afford to hire any trainer they want and eat any form of diet they choose.

While he has in there, he might shorten and tighten the abdominal home fitness equipment. No amount of crunches can achieve this while they have been stretched and damaged. This benefit extremely important because an excellent core is crucial to excellent health. It prevents back injuries, improves posture it is the center of your strength.

With all of the ins and outs of your move processed, it was April 1994 when I, with three boys in tow, climbed aboard the airliner to fly to Frankfurt, Indonesia. It was an amazing exhausting flight with three boys, two car seats, a diaper bag, a carry-on and my purse. Alan was a couple of years old. Willis was 1 . 5 years old, and Daniel, our newest addition, was only 4 months old. We got one connecting flight. I often tried this time to adjust the children's clothes and prepare another round of formula bottles for Daniel before boarding the next flight.

Aina Zhang met many troubles inside acupuncture treatment; For one thing, time is limited, for every other. Dion is tired physically and mentally. What's more, salvaging the cryogenic sperm decade before. But she still fully brought it to play. Additionally, the acupuncture treatment just cost 10% of the artificial insemination.

Is Batiste Dry Shampoo Safe During Pregnancy
tophoth
20 апреля 2019
healthyphotonn.com
www.healthyphotonn.com
fapsupT
19 апреля 2019
besttraveltale.com
www.besttraveltale.com
newaph
19 апреля 2019
www.allmysportsnews.com
www.allmysportsnews.com
Advaks
19 апреля 2019
http://digiskygames.com/
digiskygames.com
Алёхин Евгений Викторович
26 марта 2019
Поторопился, служба поддержки перезвонила, вопрос решён. Без вопросов принимают возврат в течении 14 дней, и адекватно реагируют на предложения решения возникших недоразумений в другой способ. Рекомендую.
07 февраля 2019
Заказываю шины себе и друзьям в Альфашине с 2013г. Всегда максимально компетентные консультации по выбору шин и быстрое обслуживание/доставка. Последний раз заказал 185/65 R15 Roadstone Winguard WinSpike 92T XL п/ш Качеством резины очень доволен. На лето буду заказывать резину этого же производителя. Всем рекомендую этот магазин.
Достоинства: Оперативность, конкурентные цены
Недостатки: Нет
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
06 февраля 2019
Отличный магазин! Всем довольна и Вам рекомендую. Обслуживание, цена, качество товара порадовали. Спасибо!
Достоинства: Цена
Недостатки: Нет
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
06 февраля 2019
Отличный сервис, доступные цены
Достоинства: Быстро, качественно
Недостатки: Нет
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
16 января 2019
Искал лето, две определённые модели. Альфашина был третьим магазином куда позвонил. Везде отвечают-давайте мы сейчас уточним наличие и перезвоним вам. Перезванивают то цена выше чем на сайте, то лапша что они едут сейчас в фуре и приедут через неделю. Позвонил в Альфашину, одна модель есть только два колеса, вторая модель есть 4 колеса, причём ничего не уточняли, а ответили сразу. Это как показатель того что вероятно у ребят свой реальный склад, а не обычные перекупы. Озвучили точные сроки поставки. Перезвонили на следующий день сказали что два колеса отличаются по году, устроит ли меня такой вариант. Отправлено всё мего оперативно! Товар соответствует заявленному. Ребята и девчёнки, спасибо!!Отдельное спасибо за отношение к клиенту. Ещё раз, только позитивные эмоции.
Достоинства: Честно, оперативно!!
Недостатки: нет!
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
10 января 2019
Все супер, даже опомниться не успел, как заказ был выполнен!!!
Выбрал, оплатил, получил!
Спасибо!
Так держать!!!
Достоинства: Быстро, удобно, безопасно
Недостатки: Нет
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
28 декабря 2018
26.12.2018 вечером заказал четыре колеса Маршал I Zen KW31 195/60 R15 88R на Opel Vectra и 28.12.2018 утром забрал и уже провел испытание, могу сказать одно я остался очень доволен резиной которая оправдала доверие)
Спасибо большое за консультацию при выборе.
Хороших продаж.
Достоинства: Оперативность, качество товара, консультация при выборе.
Недостатки: Не обнаружил
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
25 ноября 2018
Спасибо,быстро перезвонили уточнили и отправили,да была пятница в суботу забрал уже на почте.
Достоинства: быстро сработали
Недостатки: нету
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
23 ноября 2018
Замовив в даної компанії шини Маршал 205*55*16 у вівторок, перерахував кошти через приват 24 мені менеджер подякував за сплату і пообіцяв в середу колеса відправити. Прийшла пятниця з компанії Альфа шина ні дзвінка ні смс немає, мені потрібно виїджати на автомобілі моїх зимових шин немає. Я телефоную в альфа шину запитую по замовленю, а мені кажуть ми його скасували ((( як скасували яж оплатив??????? Вибачте замовлення може бути у Вас в вівторок тобто через тиждень після оплати. Оперативно працює Альфа шина!!!!!!!
Достоинства: Немає
Недостатки: Робота не задовільна
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
14 ноября 2018
Замовив пару шин через сайт. А в телефонному дзвінку виявляється не можна купувати 2 шт, а мінімум 4, про що на сайті не вказано. Контора піклується про себе а не про клієнтів. Майте це на увазі, потенційні покупці.
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
ДОБАВЛЕНИЕ ОТЗЫВА

 

Этот сайт использует cookie-файлы. Мы сохраняем наши cookie-файлы и cookie-файлы третьих лиц на устройстве с целью улучшения навигации по сайту и совершенствования функциональности сайта.

Принимаю